• 9 января 2017, понедельник
  • Минск, Притыцкого, 10

Canon: о чем не пишут в инструкции.

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. На событие уже зарегистрировалось слишком много человек.

Мы часто проводим подобные учебные мероприятия на базе Арт-пространства "Мастерская". Следите за новостями в группе https://vk.com/muzeumphoto

Другие события организатора

Арт-пространство "Мастерская"
677 дней назад
9 января 2017 c 18:30 до 21:30
Минск
Притыцкого, 10

Бесплатный практический мастер-класс о настройках камеры Canon.

9 января, 18:30 — 21:30

У вас камера Canon? Тогда приглашаем вас на практическое занятие по настройке вашего фотоаппарата, нужным и ненужным функциям с демонстрацией всех последствий включения/отключения тех или иных функций.

Раньше инструкция к камере была 180 страниц — и её хоть как-то можно было рассматривать как учебную, сейчас же она — 420 страниц, и обучаться по ней довольно проблематично.

Фотограф Руслан Гармель за свою профессиональную биографию поменял около  десятка камер с удовольствием делится опытом их эксплуатации,, приводя аргументы и показывая все непосредственно в деле.

Автоматический режим выдает неверную экспозицию? Мы научим, как это исправить. Фокус промахивается? Это просто: он не настроен. Слишком много функций? Давайте настроим свое меню. Долго перенастраиваетесь при смене сюжета на съемке? Давайте сделаем собственные режимы съемки.

Это занятие сугубо практическое. Вы выйдете с него с настроенной камерой. Начинающие фотографы отключат у себя ненужные, мешающие функции. Опытные — пойдут перечитывать инструкцию со знанием дела. Будет возможность задать вопросы — подготовьте их.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше